Хочу быть в твоих ласковых руках

Вика Максименко
Хочу быть в твоих ласковых руках,
Ощущать прикосновения губ твоих
И по ночам в объятиях твоих растворятся,
И не играть в чувства под названием Любовь.
Хочу быть в твоих ласковых руках
И слышать как нежно называешь ты меня,
Ведь знаю не зря встретилась с тобою я.
Хочу быть в твоих ласковых руках
И что бы мир был придуманный для нас двоих,
Звезда моя самая нежная,самая яркая.