Страх

Стефанов Алексей Калисий
Если поселился
В сердце твоём страх,
И пугает ночи
Вдруг пришедший мрак.

Если в дверь скребётся
Кто-то, слышен стон,
Приготовь скорее
Поострее кол.

Припев:
Ночь- царство подземных теней,
Ночь борется с днём кто сильней,
Ночь тайны умело хранит,
Страх манит к себе, как магнит.

Если неспокойно
Стало на душе,
Сделать что-то поздно,
Не успеть уже.
Если колокольный
Стих повсюду звон,
Приготовь скорее
Поострее кол.

Припев:
Ночь- царство подземных теней,
Ночь борется с днём кто сильней,
Ночь тайны умело хранит,
Страх манит к себе, как магнит.