Разговор с Богом

Галина Добролюбова 2
Господь! Тебя,познав,
Защиты, помощи прошу.
Господь, поговори со мной.
Ты занавес судьбы мне приоткрой.
Пусть будет светел путь мой.
Судьба моя в твоих руках.
Пусть серость буден превратится в прах.
И солнце воссияет в душе моей.
Пусть солнце воссияет в душе моих друзей.
Люби меня , Господь.
И Вы Святые тоже.
Ведь в жизни нет ничего дороже:
Любви и дружбы и тебя, Господь.