Чтоб христианин, идя вперёд, не падал

Елена Редекоп
Чтоб христианин, идя вперёд, не падал,
чтоб крепок в вере был и с искушеньем сладил,

он должен свою жизнь не трёх колоннах строить,
иначе он лишиться истины  устоев.

В живой связи с Отцом пребывать чрез чтение,
прислушиваться, что Он говорит в общении.

Молитва, есть вторая колонна в жизни нашей;
всё, что угнетает, Христу ты в ней рассказывай.

Благодари за милость, за Слово, за спасенье,
устроит всё Он дивно, покой под Его сенью.

В общенье пребывать — колонна номер три,
служенья посещать, чтоб в вере подрасти.

Одна если колонна будет неустойчива,
то явятся проблемы, не будет мира с Господом.

Укреплять устои нужно постоянно;
читай, молись с душою, посещай собранья.