Смотрю на капли в луже, дождь серчает

Полякова Юлия Анатольевна
Смотрю на капли в луже, дождь серчает
И кажется, что небу нет конца,
Разлука навсегда не означает,
Что разлетелись вдребезги сердца.

По серым крышам дождь спешит, взлетая,
Ступени вверх рисуя в полумгле,
И падают мне на руки, не тая
Осколки неба – слёзы по земле.