Я думала, ты сразу прибежишь

Дина Торопова
Я думала, ты сразу прибежишь,
Когда поймешь: освободилось место,
Но ты ко мне все как-то не спешишь,
Боишься? Иль уже неинтересно?

А, может, глубоко в душе свербит,
Что свято место пусто не бывает,
А, может, гордость сдаться не велит,
А, может, увлекла тебя другая?

Ты не приходишь, да и я не жду,
В конце концов, так редко я свободна,
Когда-нибудь кого-нибудь найду,
Ну а сейчас пока это не модно.

18-19.08.04.