Зараза

Наталья Головачева
Зачем она попалась
На твоем пути?
Лучше с ней не встречаться,
Лучше ее обойти

Женщина эта- загадка.
Женщина эта- Беда.
Она и сама не рада,
Но так бывает всегда.

Красивая зараза очень..
И в этом суть.
Ее заметишь ты сразу..
Но лучше сразу забудь!