Две Ларисы встретились на даче!

Юрий Кулигин
Две Ларисы встретились, на даче
Я один, желание загадал
Две красивых женщины, тем паче
От их глаз прекрасных, улетал

Нам природа, солнышком твердила
Позабудьте, про свою печаль
Имя мне Лариса, говорило,
Что тебя я встретила, не жаль

А другое имя, мне твердило
Тоже я Ларисою, зовусь
Вам не нужно, начинать с начала
Есть у вас любовь и будет пусть

Счастливы друг с другом вы ребята
Приезжайте в гости вы ко мне
Поздравляю вас, со свадьбы датой
С вами хорошо, на даче мне!

Фото из интернета. Спасибо автору!