Письмо бывшей

Алексей Нетленный
Спасибо тебе. Спасибо за каждую секунду проведённую вместе. За то что дарила тепло и нежность, любовь и заботу,пьянящие и обжигающие поцелуи. За то что ты есть. Поддерживала когда действительно было нужно,не давала моим рукам опуститься а коленям коснуться пола! И пусть все сложилось не так как бы хотелось,может мы и не остановились в миллиметре от нашего счастья. И пусть мы сейчас не вместе я честно сильно хочу перед тобой извиниться в чём был не прав. Прости если подвёл тебя или причинил боль твоему нежному сердцу. Я никогда клянусь, никогда не забуду тебя. И буду благодарить Бога за то что свел наши судьбы. Спасибо тебе моя бывшая девушка.