***

Дина Торопова
МАСТУРБАЦИЯ В ГРОБУ

1. Ты хоронишь меня,
Запихнув ногами в гроб,
Ты хоронишь меня,
Затыкая чем-то рот,
Ты хоронишь меня,
Задыхаясь между ног,
Ты хоронишь меня,
Как прекрасен мой венок.

ПР: Нам обоим по нутру
        Мастурбация в гробу.

2. Ты испортил меня,
В подвенечном платье труп,
Ты испортил меня,
Подростковый возраст крут,
Ты испортил меня,
Я ревела, как могла,
Ты хоронишь меня,
Умерла, так умерла.

ПР: Нам обоим по нутру
        Мастурбация в гробу.