Конец

Карина Марченко
Нервы...
Слезы...
Душевная боль.
Ты был первый, но поздно сыграл эту роль.

Больше нет ожиданий,
Разбиты мечты.
Среди каменных зданий
Разводим костры.

Страх...
Обида...
Ты все еще тут...
В мыслях прах и не видно дальнейший маршрут.