облаком

Анави Чемерова
облаком полупразрачным поселись в моем днк
прозвучало по накромански
как же по дурному глупо ждать твоего звонка

поселись в моих сигаретах
в кристально чистой воде экарта
может быть тогда миокарда улетит на своих ракетах

раз не буду тебя я трогать.не буду тебя целовать
прострели свою душу,или отдай ее нищим
пусть простит всевышний,что разришала себя обвивать