Куры на груше, -мир на земле! реальный случай

Дмитрий Котин
У знакомой хозяйки,летом куры по лестнице прислонённой к груше,забираются вечером на ветки дерева,и там ночуют.Удивительное зрелище!Я немного переиначил известную песню Софии Ротару,и получилось:-"Куры на груше.Куры на груше.Мир на земле!"