Заколдованный

Катя Кучишкина
Мы похожи не только вкусами,
Но друг на друга нас не выменять.
Мы похожи судьбы укусами
И от швов оставленными нитями.
Мы похожи тёплыми взглядами,
Запятыми там, где надо бы точки,
И тем, что так немного надо нам –
В день всего лишь несколько строчек.
Так похожи, что мыслями скованы,
И при встречах слов  не требуется.
Человек мой заколдованный,
Давай пропадём с тобой без вести?