Весенняя зарисовка

Наталья Головачева
Я заведу себе собаку
И кошку тоже заведу..
А вдруг они устроят драку
В весеннем солнечном саду?))

А вот по веткам скачет белка,
И ароматная сосна смолой блестит..
И в речке мелкой
Березки плещут волоса..