Откровение

Ольга Владимировна Львова
Смысл жизни моей,
Моего существования на Земле
Заключен не в волнах морей,
Заключен лишь в одном тебе.

Я хотела тебе сказать,
Зачерпнуть из души словами
То, чего и не передать,
То, о чем без тебя и с тобой
Параллельно мечтала.

Но сказать!
Для меня это также трудно,
Как пройти сквозь белую стену.
Разговором без слов, но смотря
в глаза,
Рассказать о чувствах - скудно.

Непонимание приводит к тому,
Что мы ловим морскую пену,
Ну а я больше никому,
Кроме тебя не верю.

Может там, где звучат
Буддийские мелодии,
Мы друг друга найдем,
Позабыв про мирские пародии.

Может там, где лава бежит
Проснувшегося вулкана,
Ты и я над землей летим
Ничего от себя не скрывая.

Наши души и наши сердца
Говорят об одном и том же,
Откровение поможет нам
Смыслом жизнь мою вновь наполнит.

01.07.13