Сливаясь с серой массою людей...

Селена-Мегз Арина Камадина
Сливаясь с серой массою людей,
И выделяясь в ней, даже одета в серый
Что ищешь ты в стране чужих людей?
В стране, словно дорожка - черно-белой?
Что ищешь ты, похожая на ртуть,
Так отравляя жизнь своим существованьем
                всем им.
И в чем твоя земная суть?
В чем радость жизни, радость Мироздания?


       ...И серый путь и серый цвет к лицу
И все тебе по нраву
Только если -
Тебя в угоду им не гнуть.

                Но Ты и есть Они...
И в этом суть всей песни.