Ты выше всех...

Александр Анфилатов
Я прожигаю жизнь мою,
Мою безумную, пустую...
Я о тебе всегда тоскую,
Хоть сам себя не узнаю.
Планета движется, все всуе...
Но только есть закон один.
Когда о женщине тоскуешь,
Ты сам себе не господин.
Ты -попрошайка, ты изгнанник,
Ты не мужчина, ты ...один.
Ты сам себе судьбы избранник,
Но выше всех других мужчин...