Твою любовь себе я в косы заплела...

Тамара Здравкова 2
Твою любовь
     себе я в косы заплела
И ленточкой любви своей
     слегка перевязала...
...........................
Спасибо,благосклонная
                судьба,-
В толпе бесчисленной
              ты нас нашла,
В любовь укутала,
     со счастьем обвенчала
И на седьмое небо
                вознесла,
Где души наши радостью
                спасала,
Сердца горячие от
     многих бед уберегла!..
...........................
Спасибо и за то,
                моя судьба,
Что мне молитвы
              славные дала,
Чтоб за любмого
        их Богу посылала!..