Твои слова, как водопад...

Наталья Уласевич
Твои слова,как водопад,
Меня совсем не слышно.
Скажи,но кто-же виноват,
Что всё так плохо вышло?

Мои слова,твои слова,
Мы говорим впустую.
Ведь ты решил уже давно
Вести жизнь холостую.

Ушел.И в доме тишина,
Стих водопад словесный.
Я вспоминаю,иногда
Любовь,как сон чудесный.