Позволь...

Вика Максименко
Позволь тебя любить,
Как ни одна другая.
Позволь вдыхать твои ароматы
И нежно целовать твоё тело
Так,как раньше я не смела.
Позволь тебя любить
Не половиной сердца,
Ведь ты самый нежный,
Самый преданный мне
И только с тобой я по настоящему счастливая.
Позволь вспоминать,как ты смотрел на меня
И от счастья красиво улыбался.
Позволь мне тебя к себе прижать
И держать тебя за руку,
Когда ты будешь рядом,
Ведь огонь к тебе в моей душе не угас,
А пожаром горит больше месяца.