Улетаю...

Зоя Майер
А тебе ведь совсем невдомёк,
что исписаны мной все тетради,
что души моей уголёк
чертит грустью в окошечной глади.

Что простилась до самой весны
с легким клином, летящим в закате,
что остались лишь грустные сны,
да два фото, где я в белом платье.

В прошлом жизнь – лето, солнце и ты,
в прошлом радостью светятся лица.
Сохрани ореол чистоты
и любовь в твою дверь постучится.

Улетаю, родной, далеко,
там и небо светлей, звезды ярче.
Мне об этом сказать нелегко…
Будь же счастлив, мой ласковый мальчик!
29.11.2012г.