Ночь в ноябре

Зоя Майер
Дорога лесная раскисла,
Блестит под луною она.
И в сером тумане повисла
продрогшая тишина.

Ноябрь беспросветной тоскою
Осенние дни окропил.
И тучи висят над водою,
Срывая упругость ветрил.

Безжизненной, белой тряпицей
Повисла на ветках луна…
Не спится, опять мне не спится.
Раздумий нелегких полна.

Души моей тонкие струны
Заполнились темной водой.
И мной не разгаданы руны,
которые правят судьбой.
06.11.2012г.