море

Аля Калашникова
море волнуется раз
среди бессмысленных фраз
море волнуется два
пусть нас обойдет молва
море волнуется три
ты живешь у меня внутри
море волнуется четыре
ты солнце в моём мире
море волнуется пять
я о тебе пишу опять
море волнуется шесть
я хочу тебя...СЪЕСТЬ)
море раскрывает тайны мои
а откуда берется всё? хер пойми