В звенящей пустоте сияющего дня

Петр Семилетов 2
В звенящей пустоте сияющего дня,
Навстречу миру открывая очи.
Я вспоминаю с нежностью тебя,
С надеждой жду прихода ночи.

Укрывшись мантией сияющей звезды,
Как луч луны легка и невесома,
Хотя б во сне явишься ты,
Знакома мне и не знакома.

Как розы выдох ты нежна,
Как свет костра ты согреваешь,
Как сердце ты всегда нужна,
Собою жизнь ты освещаешь.