Слово в защиту нежностям

Геннадий Юдин Лист Второй
И зачем поэтов хают?
Мол, всё пишут комплименты
И имеют баллов  кучу…
Но скажите, вольнодумцы:
Есть ли что-нибудь иное,
Где народ собрался в группу,
Будь «Едимая Россия»
Или «Левый фронт» какой-то…
Или вечер олигархов,
Собутыльников ли рать?

Да, хоть педиков собранье,
Будут все хвалу орать,
Даже грамоты вручая,
Чей зад шире отмечая,
Им на Родину чихать!

Хоть Она их и вскормила,
Напрягая своё чрево,
Раздавая газ из брюха
 И выдавливая нефть…

Все равно не Ей награды
И почётные дипломы,
А людишкам шаловливым,
Водку, курево смердящим –
Им идёт хвала и слава,
Рейтинг ставят, балл высок…

Разнесите их, Поэты,
Восхвалённых кучкоделов,
Протестуйте и орите,
Позабыв про соловьёв…

Я же лирик слёзочтимый,
Буду листик петь осенний
И, естественно, припомню
К дивным женщинам Любовь!