я хочу стать звездой

Тонни Лис
Я хочу стать звездой,неистово, дико.
Хочу как Менсон - психованым фриком,
прыгать по сцене, тряся волосами,
слать приветы родным папе и маме.

Хочу как Джеймс Хетфилд-обнявши гитару,
Быть вечно диким, петь в пьяном угаре.
Или как Эминем - быть самым белым,
репером на Руси, среди угарелых.

Чтобы в Америке заиметь хату,
чтобы быть среди друзей самым богатым,
чтобы у меня были сотни фанатов,
чтоб из суда выходить невиноватым,

чтоб наркотою упарываться дико,
выставляться на публике клоуном и гиком,
чтоб любила меня вся планета,
нет офигенней меня на всем свете.

Чтоб как Майкл Джексон-внезапно стать черным.
Или как Тимати - дураком закопченым.
Я страшный и толстый, ни петь ни играть.
Где ж ты продюсер - тебя жду, твою ж мать!