Натали

Зоя Майер
Невинной природы чистейший цветок,
курносая и озорная мордашка.
Как ангел, Наташка, как света пучок
и бант розовеет на светлых кудряшках.

Смеется заливисто. Вот егоза,
порхает, как бабочка, неутомимо.
На всё удивленно открыты глаза.
Энергия просто неугасима.

Ей всё интересно и рада всегда
цветку и травинке, и каждой букашке.
Царапины, ссадины — всё ерунда!
Растет и взрослеет Наташка.

Ей дарит луна безупречный овал,
и плавность лебяжью в летящей походке.
Само совершенство, любви идеал,
Наташа, ты просто красотка!

Воздушная прелесть, венец красоты
живет где-то  в сердце российской земли.
Любви эталон, доброты и мечты,
прекрасная женщина, мать - Натали.
26.10..2012г.