У каждого слова есть место, у каждой секунды свой

Анна Сергеевна Бобровская
У каждого слова есть место,у каждой секунды свой взгляд. 
Свой запах.
И наверное невпопад, 
У людей получается часто, по каким -то причинам путать.
Не узнавать и менять, 
Порой подменять 
И терять слух. 
Нюх на тонкое, на настоящее, то что в истоке. 
Искать, где споткнулся и не видеть свои пороги. 
Торчащие гвозди, о которые лет пять рвётся один и тот же носок. 
Ни тапок одеть невдомёк, 
Ни вырвать их или забить. 
Куда проще запить, закурить и завыть. 
Разбивая голову все о те же проблемы, да так чтобы искры летели. 
И рикошетом в соседей, 
По жизни, по службе, по банке с пивом. 
Ах ,как красиво!

Осень 2012