Секрет о счастье

Любовь Конина
Глаз добрых взгляд и нежность  ладоней.
Ласки заряд и в сердце огонь.
Я прихожу к своей маме за счастьем.
- Здравствуй, родная!
- Ребёнок мой, здравствуй!
Я прихожу к своей маме за счастьем,
Когда в моём сердце оно вдруг погаснет.
И маме счастливее и веселей,
Ведь большее счастье- это счастье детей.
И мама до капли себя всю раздарит,
Пусть время в виски серебром ей ударит.
Она для меня с каждым днём молодеет,
Ведь мама о счастье секретом владеет.