Боль

Зоя Майер
Отпусти меня, боль,
не дави ты мне грудь.
Мы же в связке с тобой,
разреши мне заснуть.

Месяц в небе висит
над заснувшей Землей.
Может мне попросить,
чтоб побыл он со мной?..

Месяц в небе горит
рядом с яркой звездой.
Нежно ей говорит,
что сражен красотой.

Во Вселенной большой
миллиарды планет.
Нет любимой такой,
и прекраснее нет!..

И пока я всю ночь
с ними вместе жила,
боль ушла моя прочь...
Вот такие дела.
10.10.2012г.