Летний дождь

Татьяна Кужельная
А летний дождь с грозой напропалую
Залил водою улицы, мосты
И я дождинками тебя целую,
Сквозь этот дождь кричу тебе, прости!

Прости, что наши годы улетели
Ветрами жизни нас разъединив,
Но в памяти все зимние метели
И летних гроз стремительный мотив.

Хочу опять вернуться в наше лето,
Где ждут улыбок милые глаза
И надышаться утренним рассветом,
И райских птиц услышать голоса.

Мечтать не вредно,милый и далёкий,
Но я мечтаю в летнюю грозу
Средь молний вижу взгляд твой синеокий
И под дождём бегу к тебе, бегу!


Фото: