Не пара...

Ольга Заря 2
(шуточное сиюминутное)

За тобой бреду напрасно,
Как слепой котёнок тычусь,
Да, смешная я - согласна,
Но одна из многих тысяч.
Не гожусь я для показа,
Для вакансий, видно, тоже...
Что не так – я в слёзы сразу,
Даже камень растревожу.
Не нуждаюсь я в советах,
Разодета, как капуста,
Цвет один – зимой и летом,
И всегда в карманах пусто.
От любви я – где-то  с краю,
Нет ни счастья, ни  "навара",
Ухожу и отпускаю...
Видно, мы с тобой - не пара...