Медленный танец

Сергей Аболмазов
Танцуем медленно, язык прикосновений,
Игры извечной женщин и мужчин,
Нам дарит столько сладостных мгновений,
Кружа нас в вихре следствий и причин!
Нам эта музыка подарена богами,
Чтоб дивным звуком чувство пробуждать.
И счастлив я, осваивая с вами,
Искусство нежным взглядом убеждать!
Танцуем медленно, встречаемся глазами,
Еще чуть-чуть, еще последний такт!
Ведь мы еще о  многом не сказали…
Но танец кончился, и кто в том виноват?