Ты и не знаешь

Марина Комар
А ты и не знаешь как я по тебе скучаю.
От дома вдали не в силах тебя забыть.
И круглыми стуками, даже с утра за чаем.
Из сердца к тебе все тянется красная нить.
Все также считаю дни как тебя увижу,
Встречу внезапно и радостно улыбнусь.
Себя за эту слабость порой ненавижу..
Тайна моя иногда как тяжелый груз
Тянет к земле, рвет сердце, ломает крылья,
Терзает душу и рушит мои мечты.
Ну а пока все покрыто дорожной пылью.
И я смотрю как Питер разводит мосты..