сегодня только ты...

Павел Герман
Давай забудемся с тобой в хмельном тумане
Утонем в постели до встречи зари
Давай устанем от любви так как никогда не уставали
Всю страсть без остатка друг другу дарить...
Давай не будем рвать живых цветов
Без слов неловких объяснений обойдемся
Давай творить губами и телами любовь
И рядом в который раз проснемся!!!
Давай не будем думать что там впереди
Выпьем бокал вина за ощущения сегодня ночью
И я прильну к трепещущей груди
И ты моей сегодня будешь, персик сочный.....