Темная половина

Динислам Алтынгузин
Серее серого мой мир,
Чернее черного.
Проходит солнце свой надир,
Да в руки к ворогу.
Объятья цепкие его
Нежнее нежного.
Я верить вынужден в него,
Как в неизбежное.