Ты позабыл

Ирина Одарчук Паули
        Ты позабыл, лишь та минута расставания, и с губ слетевшее прости, возможно не обиделся... Но как понять тебя, и твоё молчание, а вокруг повисла тишина и вновь только расстояние... Слишком далеко уехал и забыл, а я томлюсь вся в ожиданиях, как хотелось получить ответ... -Напиши хотя бы, лишь привет?!