ни о чем так

Татьяна Вроде
этого не должно было быть,
от лишнего не избавиться, нужное не вставить,
я по ночам скулю, как раненая
как будто кто-то сделал больно.
но, мне дали команду свыше:
"всех забанить"
и я слушаюсь.
имейте свойство быть "ненужными"