Web-свиданье Три сестры

Андрей Цуприк-Шатохин
Расходятся соседи, прощаются друзья
И на душе до слёз тоскливо...
Уже осталось пол-календаря,
Ты не смогла пожить красиво.

Уже остыло солнце и в мире тишина,
Не спится в одиночной 'клетке', 
Но, ангел, из открытого окна
Ты не взлетишь и не споёшь на ветке!..

Припев.
Посмотри, посмотри
За спиной стоят три
Молодые сестры, без которых внутри
Замирает дыханье!..

ВЕРА даст смысл жить,
А НАДЕЖДА - творить
И с ЛЮБОВЬЮ в глазах
мы начнём при свечах web-свиданье.

Уходят ароматы, съедаются торты,
Никто не пожалеет птичку...
Но человек не птица, сорвётся с высоты,
Перевернёт последнюю страничку...

А может без полётов, богиня, обойтись,
Природа подарила ножки...
Прости, что в этот вечер с тобой я не в сети,
Я задержался в городе немножко...

Припев.

01.07.13.