***

Нина Горбунова
Твои  стихи  читая ,
Своё  я  что - то  нахожу
Хотя  тебя  совсем не знаю
Но без  прекрас тебе скажу
Любовь, та  штука не простая
Она  кидает всех  подряд
Идёшь , других  не замечая
Тебя  заметить  не спешат
Того ,что ждём  уж неприходит
А кто приходит , тот не мил
И счастье вновь рукам разводит
Сам  виноват ,что отпустил!