Я искренне желаю тебе счастья

Горлена
Поверь, всю ночь сегодня не спала
Наш разговор прокручивая в мыслях
И вот что "друг" мой скрытный поняла
Что в "дружбе" нашей, я не вижу смысла

Устала быть твоей отдушиной
Жилеткой, где тебе удобно плакать
От этой "дружбы", что то душно мне
И видится она - жестокой плахой

Я многое прощала, но обман...
Простить тебе его я не сумею
И рада, что рассеялся туман
Лжи, недомолвок... из-за них болею

А ты еще пытался обвинять
Ту, что была единственным подспорьем
Ту, что всегда пыталась помогать
Когда барахтался в болоте горя

Что ж... Не впервые предают друзья
И боль предательства жжет не впервые
Но не сгорю от этого огня
Меня всегда хранят святые

И тем не менее пусть обойдут
Тебя все беды и ненастья
Пусть жизненных невзгод не душит спрут
Я искренне желаю тебе счастья