В поисках счастья

Юлия Маркова 2
Инстинктивно искать счастье -
Это все на что способен,
И в туманные объятья
Окунуться вместе с горем.
Слепо верить ожиданиям,
Верить в то, что будет лучше,
Искать смысл мироздания,
Забывать тех, кем приручен.
Забывать что было правдой
И ломаться под систему,
Все пускать на "так и надо"
И ни в чьи слова не верить.
Разрывать себя на части
И смотреть на мир бессильно,
До сих пор в поисках счастья,
Но, увы, лишь инстинктивно.