ПЕС

Дина Торопова
 
У него холодный нос,
Он, наверное, замерз,
Или он, как все собаки,
Кошке самый лучший пес.

У него преданный взгляд,
Он своей хозяйке рад,
Он готов, как все собаки,
Жизнь в ногах ее играть.

У него собачья жизнь:
Ей служить и сторожить,
И в ответ, как все собаки,
Ее ласку заслужить.

У него твоя душа,
Только горячо дыша,
Он не мог, как все собаки,
Ей сказать это,  жаль!
(Ей об этом рассказать,
                а жаль!)

09-13.09.04.