Дуршлаг души...

Александра Москина
Тёмному небу
Так подходит ванильный вкус...
Кем бы ты не был,
Я к тебе уже не вернусь...

Всполохи мыслей,
Запоздалый твой белый флаг...
Гроздью повисли
Облака на души дуршлаг...