В двенадцать лет Игрою снов

Качалов Игорь
               Ингмару Бергману
В двенадцать лет "Игрою снов"
Я был заворожён.
У сердца главный есть закон -
Узреть во всём любовь.

И я узрел, и не ушёл
Со сцены ваших снов.
Ищите на земле любовь,
Ищите вновь и вновь!

"Игра снов" - пьеса шведского драматурга Августа Стриндберга