Молитва

Виктор Замков
Я смог это сделать, ни капли …
Ни капли мне не было страшно!               
Как ангел безгрешный … Не важно …               
Я смог … (Да и раньше бывало)
               
В пыль растереть, скрепя сердце,
Всю боль, захлебнувшись пеной …
Так шут удирает со сцены …
А мне же и этого мало.
               
Мне мало волос твоих, глаз,
Мне мало вот этих вот строк.
А что, может мир не для нас?
Лишь смелому правда - урок!

Кто не кричал оголтело
Про шпильки и чёрное платье?
Кто мне ответит … (Проклятье!)
На этот вопросов вопрос?

Я главного не произнес ...
По небу летала - мне не хватало,
Спустилась на землю  – и этого мало!
С кого теперь требовать спрос?

В однушке пустой на пятом
Сижу я с потухшим взглядом.
Соседи шумны, нелюдимы …
Ты прав, здесь не берег Крыма …

Июль … А на зимней резине
Машина … И я - не мужчина …

Господь, ты ее сохрани
Дай ей всё: я же это не смог.
Дай море под солнцем, песок ...
Меня же суди справедливо …
Ты видишь, насколько красива
Она, моё счастье земное,
Насколько - единственный Бог.