Пусть...

Александра Москина
Пусть вплетаются струи дождя
В косы радуги изумлённой,
Яркий свет в темноте находя,
И мотив для души влюблённой.

За рассветами спрятав боль,
Переправу без виз устроив,
Все причины свои футболь
Этот мир на меня удвоив...