Ну, что, еще один порог...

Дина Торопова
            ###

Ну, что, еще один порог,
Еще одна ступенька ада,
Наверное, решил мой Бог:
Для профилактики так надо.

И выбрал – нечего сказать –
Где унизительней, больнее,
Ни скрыть нельзя, ни показать,
Ни заплатить за избавленье.

Но я не сдамся, черт возьми,
Пусть тело изрыгнется гноем,
И кто-то скажет «се ля ви»
Я выживу, уж будь спокоен!

16-19.09.04