Звездный мост

Андрос Ирэн
Ты – мой рубеж, ты – мой разбег,
Рассвет и свет, и взмах крыла.
В сиянье звезд ты мой побег.
Я без тебя и не жила.

Хранитель мой, мой талисман.
Мой дивный, робкий и нежный сон.
Мой тайный друг, ночной туман,
Обнявший день, в меня влюблен.

Моя обитель из века в век.
Моя мечта, печаль моя.
Мой звездный вальс под трепет век.
Жду на мосту, любовь моя!

Изображение из интернета